Краснодар
ул. Харьковская, 69

Процедурный кабинет

Процедурный кабинет

Важной частью любой организации, оказывающей медицинские услуги, является процедурный кабинет. В этом помещении проводится забор анализов, производится несложное оперативное вмешательство, делаются уколы. Пациенты регулярно посещают это место по назначению лечащего врача. Клиника «Линия жизни» оказывает качественные услуги в процедурном кабинете в ЮМР.

Медицинские манипуляции, проводимые в кабинете

  • Подкожные и внутрикожные инъекции.

  • Внутривенные капельные инфузии или капельницы.

  • Забор биоматериала для аналитического исследования.

  • Постановка банок.

  • Вакцинация населения от вирусных и иных заболеваний.

  • Процедуры аутогомеопатии.

При проведении медицинских процедур мы применяем только стерильные расходные материалы, в том числе исключительно одноразовые иглы, шприцы. Стоимость этого оборудования уже включена в цену на проведение той или иной процедуры.

Во время осуществления медицинского исследования, вакцинации или иной манипуляции специалисты отслеживают состояние пациента, всегда готовы осуществить контроль его медицинских показателей. У нас работают только высококвалифицированные врачи, к примеру, опытные офтальмологи Краснодара.

Для забора крови в медицинском центре «Линия жизни» применяются только современные вакуумные системы, которые отличаются высокой степенью безопасности и стерильности.

Для того чтобы получить оптимальные результаты исследований, пациенту необходимо соблюдать ряд условий перед проведением анализов. Об этом всегда предупреждает специалист, который дает направление на то или иное исследование. Например, общий анализ крови или анализ крови на сахар необходимо проводить с утра и натощак.

Для того чтобы посетить процедурный кабинет, не надо проходить предварительную запись и регистрацию. Тем не менее, следует заранее уточнить, когда лучше всего подойти и воспользоваться услугами, которые предоставляет наша медицинская организация. Есть такие препараты, которые можно вводить в организм человека строго по назначению врача, младший медицинский персонал не может самостоятельно принимать решение по проведению такой процедуры.

Почему именно наша организация?

В нашем центре работают только высококлассные медицинские специалисты. Большой опыт работы в этой сфере позволяет им проводить процедуры любой сложности быстро и качественно. Здесь проводятся процедуры по направлению врачей нашего центра и других лечебных учреждений. Полную информацию о нашей организации, а также телефоны можно найти в разделе «Контакты». На сайте также можно записаться прием к офтальмологу клиники в Краснодаре.